ESPACE
EN CE MOMENT
eco-gestion Guyane

HÔTELLERIE RESTAURATION

Cette rubrique comprend des outils à destination des enseignants en Hôtellerie restauration utilisable en préparation ou en cours.
Pour tout complément d’information, vous pouvez contacter Stéphane PORCHEDU, chargé de mission HR, stephane.porcheddu@ac-guyane.fr

  • IEN :
    Chakib BENRAZZOUK : Chakib.Benrazzouk@ac-guyane.fr
  • Chargée de mission :
    Florence CARPENTIER : florence.carpentier@ac-guyane.fr
  • Référent bac professionnel Gestion Administration :
    Carine WYSOCKI : Carine.Wysocki@ac-guyane.fr
  • - Chargé de mission Hôtellerie Restauration :
    Stéphane PORCHEDU : stephane.porcheddu@ac-guyane.fr
  • Référent IAN (Interlocuteur numérique pour l’éco gestion)  :
    Sandrine HAGEN-FERRERO : Sandrine.Ferrero@ac-guyane.fr

ici l’agenda


©2018 Académie de la Guyane - Tous droits réservés | Mentions légales