ESPACE
Autres disciplines :

Economie Gestion- Hôtellerie Restauration- Alimentation

- Enseigner
- Se former
- S’informer
- Se connecter
- Accompagner
EN CE MOMENT
Economie Gestion Voie professionnelle
Bac pro Commercialisation et Service en Restauration
-
Découverte du dispositif de formation BP CSR
Dès la fin du 1er trimestre de la classe de seconde BAC PRO CSR, l’élève est appelé à découvrir l’organisation de sa formation professionnelle, du diplôme BAC PRO, du contrôle en cours de formation. Ces 2 cours de technologie professionnelle (...)Auteur : Andre MONTPELLIER
Mise à jour le lundi 9 avril 2018 -
Documents d’évaluation élèves
Dès la fin du 1er trimestre de la classe de seconde BAC PRO CSR, l’élève qui connaît l’architecture de sa formation est initié à l’autoévaluation de ses activités, de ses tâches, puis de ses compétences opérationnelles. Le livret permet à (...)Auteur : Andre MONTPELLIER
Mise à jour le vendredi 13 avril 2018 -
Documents d’évaluation Professeurs
Dans ce dossier vous trouverez l'ensemble des documents composants le livret d'évaluation du Bac Pro CSR à destination des enseignants. La version professeur du livret d’autoévaluation des compétences opérationnelles intègre des supports (...)Auteur : Andre MONTPELLIER
Mise à jour le lundi 9 avril 2018
©2023 Académie de la Guyane - Tous droits réservés |
Mentions légales