
Economie Gestion - Hôtellerie Restauration - Alimentation - Voie Professionnelle
Bienvenue sur le site d'Economie-Gestion - Hôtellerie Restauration - Alimentation - Voie Professionnelle de la Région Académique de GUYANE

AFT Transport & Logistique
L’AFT est une structure qui vise à promouvoir et à favoriser l’attraction de la filière (…)
Découvrir

EPREUVE D’ECONOMIE DROIT
Découvrir

Wooflash
Je trouve que cette application est une véritable pépite que chacun devrait s’approprier.
Découvrir

m@gistère
Espace formations

Wilapa
Espace numérique de travail

EduBase
Scénarios pédagogiques

Sogo
Webmail

EDUSCOL
Informations intitutionnelles

A la une
La formation professionnelle
Vous abordez la formation professionnelle avec vos élèves en cours d’économie-droit ou (…)
Eco-droit / Eco-gestion
16 avril 2025

Vacation de nuit en Police secours
Isabelle PEREZ de l’académie de Versailles met, à disposition des collègues, un scénario (…)
Scénario professionnel
16 avril 2025

Ressources ABC de l’Economie
En tant qu’enseignant en lycée professionnel, il est essentiel de disposer de ressources (…)
Catalogue
2 avril 2025

ChatGPT et IA génératives 1/3
L’IA peut fasciner, effrayer, étonner, rebuter… Mais quoi qu’il en soit, l’IA est là ! Aussi, (…)
Fiche pratique
22 janvier 2025


Wooflash
Je trouve que cette application est une véritable pépite que chacun devrait s’approprier.
En savoir plusActualité

Session 2019 : BPV
Sujet d’examen et corrigé de Juin 2019 : le cas AQUILUS Piscines et Spas
20 septembre 2019

Session 2019 : BPC
Sujet d’examen et corrigé de l’épreuve E2 Juin 2019 : le cas Mr BRICOLAGE
20 septembre 2019

Vade-mecum réalisation du chef-d’oeuvre (28 Fév 2019)
Ce guide méthodologique a pour ambition de donner des pistes de réflexion aux équipes pédagogiques pour la réalisation du chef-d’œuvre en CAP et en baccalauréat professionnel.
19 septembre 2019

Vade-mecum co-intervention (28 Fév 2019)
19 septembre 2019

Lettre Edu _Num Economie et gestion n°46
Nouveauté et information sur l’usage du numérique dans les divers enseignements d’Economie et (…)
21 mars 2019


