Economie Gestion - Hôtellerie Restauration - Alimentation - Voie Professionnelle
Bienvenue sur le site d'Economie-Gestion - Hôtellerie Restauration - Alimentation - Voie Professionnelle de la Région Académique de GUYANE
A la une
Parcours de préparation à la poursuite d’études en BTS
Attendus en BTS pour les enseignements professionnels
Actu
Réorganisation du cursus de préparation au baccalauréat professionnel
Des questions quant à la réorganisation du cursus de préparation au baccalauréat professionnel ? (…)
F.A.Q
FOCUS "SOUTIEN AU PARCOURS"
La rentrée 2024 voit la mise en place du SOUTIEN au PARCOURS s’appliquer aux élèves de (…)
En savoir plusActualité
Lettre Edu_Num n°49
La situation sanitaire du pays, liée au coronavirus Covid-19, implique la fermeture des lycées (…)
Edu_Num hors série n°8
L’enseignement à distance La lettre Édu_Num Ressources n°8 propose un recensement des (…)
Arrêté du 03/03/20 création du bac "AGOrA"
La création de la spécialité de baccalauréat professionnel "Assistance à la gestion des (…)
Renforcer les usages du numérique (Vade-mecum 11 Juin 2019)
La transformation de la voie professionnelle doit permettre à chaque élève de construire les (…)
Grille horaire élève en CAP
La nouvelle organisation des enseignements prévoit une seule grille horaire pour un cycle de (…)
Grille horaire élève en bac pro professionnel
Les enseignements du baccalauréat sont organisés en une seule grille horaire, commune aux (…)