ESPACE
EN CE MOMENT
eco-gestion Guyane

Portefeuille élève

Dès le début de sa formation professionnelle, l’élève en CAP SC HCR collecte des documents (fiches de gestion des approvisionnements, des supports de vente, des informations touristiques locales, des fiches techniques de produits alimentaires et de productions culinaires, son CV, son support commercial personnel (mets et boissons de la Guyane), des flyers publicitaires, les dates de lancements de fusées Ariane, les sites touristiques incontournables 973, …

Ces 3 fichiers proposent 3 pages de garde pour constituer les 3 portefeuilles de données que l’élève présentera au jury de l’épreuve EP2 du CCF en 2018/19.

  • IEN :
    Chakib BENRAZZOUK : Chakib.Benrazzouk@ac-guyane.fr
  • Chargée de mission :
    Florence CARPENTIER : florence.carpentier@ac-guyane.fr
  • Référent bac professionnel Gestion Administration :
    Carine WYSOCKI : Carine.Wysocki@ac-guyane.fr
  • - Chargé de mission Hôtellerie Restauration :
    Stéphane PORCHEDU : stephane.porcheddu@ac-guyane.fr
  • Référent IAN (Interlocuteur numérique pour l’éco gestion)  :
    Sandrine HAGEN-FERRERO : Sandrine.Ferrero@ac-guyane.fr

ici l’agenda


©2018 Académie de la Guyane - Tous droits réservés | Mentions légales