Economie Gestion - Hôtellerie Restauration - Alimentation - Voie Professionnelle
Bienvenue sur le site d'Economie-Gestion - Hôtellerie Restauration - Alimentation - Voie Professionnelle de la Région Académique de GUYANE
A la une
Parcours de préparation à la poursuite d’études en BTS
Attendus en BTS pour les enseignements professionnels
Actu
Réorganisation du cursus de préparation au baccalauréat professionnel
Des questions quant à la réorganisation du cursus de préparation au baccalauréat professionnel ? (…)
F.A.Q
FOCUS "SOUTIEN AU PARCOURS"
La rentrée 2024 voit la mise en place du SOUTIEN au PARCOURS s’appliquer aux élèves de (…)
En savoir plusActualité
Session 2019 : BPGA
Sujet d’examen et corrigé de juin 2019 : le cas FRAIKIN
Session 2019 : BPV
Sujet d’examen et corrigé de Juin 2019 : le cas AQUILUS Piscines et Spas
Session 2019 : BPC
Sujet d’examen et corrigé de l’épreuve E2 Juin 2019 : le cas Mr BRICOLAGE
Vade-mecum réalisation du chef-d’oeuvre (28 Fév 2019)
Ce guide méthodologique a pour ambition de donner des pistes de réflexion aux équipes pédagogiques pour la réalisation du chef-d’œuvre en CAP et en baccalauréat professionnel.
NOUVEAUX PROGRAMMES ECONOMIE DROIT
Annexe du BO du 11 avril 2019