Economie Gestion - Hôtellerie Restauration - Alimentation - Voie Professionnelle
Bienvenue sur le site d'Economie-Gestion - Hôtellerie Restauration - Alimentation - Voie Professionnelle de la Région Académique de GUYANE
A la une
Parcours de préparation à la poursuite d’études en BTS
Attendus en BTS pour les enseignements professionnels
Actu
Réorganisation du cursus de préparation au baccalauréat professionnel
Des questions quant à la réorganisation du cursus de préparation au baccalauréat professionnel ? (…)
F.A.Q
FOCUS "SOUTIEN AU PARCOURS"
La rentrée 2024 voit la mise en place du SOUTIEN au PARCOURS s’appliquer aux élèves de (…)
En savoir plusActualité
Session 2018 : BPV
Sujet et corrigé session 2018
Lettre Edu _Num Economie et gestion n°45
Nouveautés et informations sur l’usage du numérique dans les enseignements d’Economie et (…)
Lettre Edu _Num Economie et gestion n°44
Au programme du N°44 d’avril : des vidéos pédagogiques de l’INSEE en économie de nouveaux escape (…)
NOUVELLE RUBRIQUE
Une nouvelle rubrique sur votre site local éco gestion : la filière Hôtellerie Restauration a (…)
Portefeuille élève
Dès le début de sa formation professionnelle, l’élève en CAP SC HCR collecte des documents (…)
Découverte du dispositif de formation BP CSR
Dès la fin du 1er trimestre de la classe de seconde BAC PRO CSR, l’élève est appelé à découvrir (…)
Documents d’évaluation élèves
Dans ce dossier, tous les documents composant le dossier d’évaluation des élèves en bac pro CSR (…)
Documents d’évaluation Professeurs
Dans ce dossier vous trouverez l’ensemble des documents composants le livret d’évaluation du Bac (…)