
Economie Gestion - Hôtellerie Restauration - Alimentation - Voie Professionnelle
Bienvenue sur le site d'Economie-Gestion - Hôtellerie Restauration - Alimentation - Voie Professionnelle de la Région Académique de GUYANE

AFT Transport & Logistique
L’AFT est une structure qui vise à promouvoir et à favoriser l’attraction de la filière (…)
Découvrir

EPREUVE D’ECONOMIE DROIT
Découvrir

Wooflash
Je trouve que cette application est une véritable pépite que chacun devrait s’approprier.
Découvrir

m@gistère
Espace formations

Wilapa
Espace numérique de travail

EduBase
Scénarios pédagogiques

Sogo
Webmail

EDUSCOL
Informations intitutionnelles

A la une
Le lycée professionnel : plus proche de mon avenir !
C’est la rentrée… Pour cette reprise, je vous propose une vidéo produite et réalisée par le (…)
Vidéo
31 août 2025

Démarche entrepreneuriale BPI
Bpifrance est une banque publique qui accompagne les entrepreneurs et les projets innovants. Un (…)
MOOC
23 juin 2025

Aventure Entrepreneur
La Banque de France et Educfi (Éducation Économique, Budgétaire et Financière) propose une (…)
Ressource en ligne
23 juin 2025

Institut National de l’Origine et de la Qualité
L’INAO (Institut National de l’Origine et de la Qualité) est un établissement public (…)
INAO
23 juin 2025


Wooflash
Je trouve que cette application est une véritable pépite que chacun devrait s’approprier.
En savoir plusActualité
Arrêté du 29/10/19 création CAP "Équipier polyvalent de commerce"
Présentation de la création du CAP "Équipier polyvalent de commerce" en remplacement des six (…)
8 décembre 2019

Session 2019 : Eco-Droit
Sujet, corrigé et grille d’évaluation économie et droit session 2019 pour les bac pro tertiaires (…)
20 septembre 2019


Session 2019 : BPARCU
Corrigé de l’épreuve E2 de juin 2019 : le cas "parc VULCANIA"
20 septembre 2019


Session 2019 : BPV
Sujet d’examen et corrigé de Juin 2019 : le cas AQUILUS Piscines et Spas
20 septembre 2019

Session 2019 : BPC
Sujet d’examen et corrigé de l’épreuve E2 Juin 2019 : le cas Mr BRICOLAGE
20 septembre 2019

Vade-mecum réalisation du chef-d’oeuvre (28 Fév 2019)
Ce guide méthodologique a pour ambition de donner des pistes de réflexion aux équipes pédagogiques pour la réalisation du chef-d’œuvre en CAP et en baccalauréat professionnel.
19 septembre 2019
