
Economie Gestion - Hôtellerie Restauration - Alimentation - Voie Professionnelle
Bienvenue sur le site d'Economie-Gestion - Hôtellerie Restauration - Alimentation - Voie Professionnelle de la Région Académique de GUYANE

AFT Transport & Logistique
L’AFT est une structure qui vise à promouvoir et à favoriser l’attraction de la filière (…)
Découvrir

EPREUVE D’ECONOMIE DROIT
Découvrir

Wooflash
Je trouve que cette application est une véritable pépite que chacun devrait s’approprier.
Découvrir

m@gistère
Espace formations

Wilapa
Espace numérique de travail

EduBase
Scénarios pédagogiques

Sogo
Webmail

EDUSCOL
Informations intitutionnelles

A la une

Le lycée professionnel : plus proche de mon avenir !
C’est la rentrée… Pour cette reprise, je vous propose une vidéo produite et réalisée par le (…)
Vidéo
31 août 2025

Démarche entrepreneuriale BPI
Bpifrance est une banque publique qui accompagne les entrepreneurs et les projets innovants. Un (…)
MOOC
23 juin 2025

Aventure Entrepreneur
La Banque de France et Educfi (Éducation Économique, Budgétaire et Financière) propose une (…)
Ressource en ligne
23 juin 2025


Wooflash
Je trouve que cette application est une véritable pépite que chacun devrait s’approprier.
En savoir plusActualité
Les émotions
Pour faire suite à l’article précédent sur le cerveau issu du site danstatete.cool, voici le (…)
Fiche pratique
21 janvier 2025

ChatGPT et IA génératives 1/3
L’IA peut fasciner, effrayer, étonner, rebuter… Mais quoi qu’il en soit, l’IA est là ! Aussi, (…)
Fiche pratique
22 janvier 2025

Tableau de bord secteur de la pâtisserie
L’Observatoire des Métiers de l’Alimentation en Détail publie régulièrement un dossier d’études (…)
Observatoire des métiers de l’Alimentation
18 janvier 2025

Tableau de bord secteur du commerce de viandes
L’Observatoire des Métiers de l’Alimentation en Détail publie régulièrement un dossier d’études (…)
Observatoire des métiers de l’Alimentation
18 janvier 2025

Tableau de bord secteur du commerce de poissons
L’Observatoire des Métiers de l’Alimentation en Détail publie régulièrement un dossier d’études (…)
Observatoire des métiers de l’Alimentation
18 janvier 2025



