Economie Gestion - Hôtellerie Restauration - Alimentation - Voie Professionnelle
Bienvenue sur le site d'Economie-Gestion - Hôtellerie Restauration - Alimentation - Voie Professionnelle de la Région Académique de GUYANE
m@gistère
Espace formations
Wilapa
Espace numérique de travail
EduBase
Scénarios pédagogiques
Sogo
Webmail
EDUSCOL
Informations intitutionnelles
A la une
Mes questions d’argent
Apprendre par le jeu favorise l’acquisition des savoirs. La Banque de France met à disposition (…)
Jeux sérieux
DIGIBOARD
Pour ce deuxième article consacré aux applications de "La Digitale", je vous propose de nous (…)
Fiche pratique
IA et EDUCATION
Si vous vous posez des questions sur l’utilisation de l’IA et l’Éducation, je vous invite à (…)
Rapport
SAFER INTERNET
Si vous souhaitez effectuer un travail avec vos élèves sur la bonne utilisation d’Internet, le (…)
Support
FOCUS "SOUTIEN AU PARCOURS"
La rentrée 2024 voit la mise en place du SOUTIEN au PARCOURS s’appliquer aux élèves de (…)
En savoir plusActualité
VIAEDUC
Le réseau professionnel des enseignants.
Epreuves CAP, BAC PRO et MC
Modification des épreuves de CAP Pâtissier.
Ressource Bac pro MA
Chargées de mission : Nicole BRAVO, May-Kane YANG Professeurs : BADEAU Mirella (LPO Léopold (…)
Ressources CAP EPC
Chargées de mission : Nicole BRAVO, May-Kane YANG Professeurs : BELIZAIRE Alna (lycée Anne Marie (…)