Economie Gestion - Hôtellerie Restauration - Alimentation - Voie Professionnelle
Bienvenue sur le site d'Economie-Gestion - Hôtellerie Restauration - Alimentation - Voie Professionnelle de la Région Académique de GUYANE
Diagoriente
Découvrir
EPREUVE D’ECONOMIE DROIT
Découvrir
Partage de ressources "Les promotions"
Découvrir
m@gistère
Espace formations
Wilapa
Espace numérique de travail
EduBase
Scénarios pédagogiques
Sogo
Webmail
EDUSCOL
Informations intitutionnelles
A la une
Calendrier des épreuves 2026
Les dates des épreuves du Bac Pro sont à présent connues (sauf pour les épreuves de matières (…)
BAC PRO
22 octobre 2025
Diagoriente
"Diagoriente" est une plateforme en ligne gratuite, développée par l’ONISEP en partenariat avec (…)
Outil en ligne
28 septembre 2025
Le marchandisage
Nouveau partage de ressources… Je vous propose cette fois-ci un podcast sur le marchandisage, (…)
Partage de ressources
28 septembre 2025
Les ventes promotionnelles
Pour cette année scolaire 2025-2026, je vais proposer une nouvelle rubrique sur votre site (…)
Partage de ressources
28 septembre 2025
Actualité
CAP Boucher
Accès au référentiel relatif au diplôme du CAP Boucher. A consulter et/ou à télécharger (…)
Référentiel
30 octobre 2024
CAP Poissonnier Ecailler
Accès au référentiel relatif au diplôme du CAP Poissonnier Écailler. A consulter et/ou à (…)
Référentiel
24 octobre 2024
CAP Pâtissier
Accès au référentiel relatif au diplôme du CAP Pâtissier. A consulter et/ou à télécharger (…)
Référentiel
30 octobre 2024
CAP Opérateur/Opératrice Logistique
Accès aux 2 Référentiels relatifs au diplôme du CAP Opérateur/Opératrice Logistique. A (…)
Référentiel
30 octobre 2024
CAP Cuisine
Accès au Référentiel relatif au diplôme du CAP Cuisine. A consulter et/ou à télécharger (…)
Référentiel
30 octobre 2024
CAP Agent de la Sécurité
Accès aux 2 référentiels relatifs au diplôme du CAP Agent de Sécurité. A consulter et/ou à (…)
Référentiel
24 octobre 2024
Bac Pro Boucher Charcutier Traiteur
Accès au référentiel du diplôme du Baccalauréat Professionnel spécialité Boucher Charcutier (…)
Référentiel
24 octobre 2024
FDM de l’Hôtellerie et de la Restauration
A toutes fins utiles… Vade-mecum relatif à la classe de 2nde Pro famille des métiers de (…)
Vade-mecum
24 octobre 2024