Economie Gestion - Hôtellerie Restauration - Alimentation - Voie Professionnelle
Bienvenue sur le site d'Economie-Gestion - Hôtellerie Restauration - Alimentation - Voie Professionnelle de la Région Académique de GUYANE
Diagoriente
Découvrir
EPREUVE D’ECONOMIE DROIT
Découvrir
Partage de ressources "Les promotions"
Découvrir
m@gistère
Espace formations
Wilapa
Espace numérique de travail
EduBase
Scénarios pédagogiques
Sogo
Webmail
EDUSCOL
Informations intitutionnelles
A la une
Calendrier des épreuves 2026
Les dates des épreuves du Bac Pro sont à présent connues (sauf pour les épreuves de matières (…)
BAC PRO
22 octobre 2025
Diagoriente
"Diagoriente" est une plateforme en ligne gratuite, développée par l’ONISEP en partenariat avec (…)
Outil en ligne
28 septembre 2025
Le marchandisage
Nouveau partage de ressources… Je vous propose cette fois-ci un podcast sur le marchandisage, (…)
Partage de ressources
28 septembre 2025
Les ventes promotionnelles
Pour cette année scolaire 2025-2026, je vais proposer une nouvelle rubrique sur votre site (…)
Partage de ressources
28 septembre 2025
Actualité
Lettre Edu _Num Economie et gestion n°45
Nouveautés et informations sur l’usage du numérique dans les enseignements d’Economie et (…)
17 octobre 2018
Lettre Edu _Num Economie et gestion n°44
Au programme du N°44 d’avril : des vidéos pédagogiques de l’INSEE en économie de nouveaux escape (…)
9 avril 2018
NOUVELLE RUBRIQUE
Une nouvelle rubrique sur votre site local éco gestion : la filière Hôtellerie Restauration a (…)
9 avril 2018
Portefeuille élève
Dès le début de sa formation professionnelle, l’élève en CAP SC HCR collecte des documents (…)
9 avril 2018
Découverte du dispositif de formation BP CSR
Dès la fin du 1er trimestre de la classe de seconde BAC PRO CSR, l’élève est appelé à découvrir (…)
9 avril 2018
Documents d’évaluation élèves
Dans ce dossier, tous les documents composant le dossier d’évaluation des élèves en bac pro CSR (…)
9 avril 2018
Documents d’évaluation Professeurs
Dans ce dossier vous trouverez l’ensemble des documents composants le livret d’évaluation du Bac (…)
9 avril 2018